延世大学

延世大学 | 大学介绍 | 新闻动态 | 留学生活 | 入学指南 | 韩国语学堂
世界名牌大学百强,韩国三大超一流大学(S.K.Y)之一
大学介绍
快速导航
友好院校
    合作单位

     

    大学介绍当前位置:首页 > 大学介绍 > 正文

    延世前景

    编辑 luoyueming浏览 时间 2014-07-10 13:42:54

    img_vision_2012.jpg

    延世大学以基督教教义为基础办学,追随真理与自由,为民族生存与社会进步发展培育出无数优秀的指导者。今年我们又迎来延世第127周年校庆。

    1885年继济众院之后世富兰斯与延禧专门学校相继创立,此为延世的“第一创学”标志。它是韩国近代高等 教育机构以及朝鲜近代化的摇篮。之后,1957年延禧专门学校与世富兰斯医院整合,成为延世“第二创学”的开端。延世大学通过原州校区的建成得到进一步扩 展,并作为韩国最高名门私立大学成为韩国社会的先导者。此后,2010年延世大学建立仁川国际校区,吹响了延世大学“第三创学”的号角。

    延世大学站在瞬息万变的全球化时代前沿,肩负起赶超世界名门学府的使命,提出新型办学模式。我们宣告延世“第三创学”蓝图,以此为我们共同追求的目标,汇聚起全体延世人的能量与智慧,开创延世历史的新篇章。(延世,我们创造历史的地方!)

    延世大学将成为全球精英教育的名门。培养具有沟通及创意型人才,养育具备融合能力与文化多样性以及具有基督教指导思想的领导者人才。

    延世大学将通过全面改善科研基础设施,强化领先领域中的学科研究实力,进一步扩大融合研究与产学协作,促进国际水平研究的发展。

    延世大学将通过扩充财政基础健全性,以及改革行政体系和校园环境,以实现校区基础设施的先进化。

    延世大学通过活跃校园内外的沟通,传播共同体文化、通过教育与服务来履行社会职责,实践公仆式领导力,强化迄今以来的社会领导作用。

    延世大学通过多校区间自律与统合,促进各校区的特性化,同时在教育、研究、设施等各方面达成校区间协同以实现最佳效应。

    延世大学将通过实现此目标,巩固本校自创建以来具有的卓越与尊严,成为领军21世纪教育与学科研究的殿堂。

     

    资料或文章均由韩日联合交流会精心整理并供稿,未经允许不可转载!韩日联合交流会多年来主要提供韩国留学、日本留学的高端申请服务,已经为无数学子申请到韩日名校OFFER和奖学金;本会也是国内首家同时在韩国、日本两个国家进行留学实践的活跃机构,在韩日留学界异军突起,引发业界震撼和媒体广泛关注。联系咨询延世大学QQ咨询

    湖北

    (成功办理学生524名)

    江苏

    (成功办理学生168名)

    上海

    (成功办理学生232名)

    浙江

    (成功办理学生310名)

    广东

    (成功办理学生163名)

    河南

    (成功办理学生119名)

    山东

    (成功办理学生141名)

    安徽

    (成功办理学生229名)

    福建

    (成功办理学生146名)

    江西

    (成功办理学生161名)

    西安

    (成功办理学生198名)

    贵州

    (成功办理学生94名)

    重庆

    (成功办理学生122名)

    四川

    (成功办理学生232名)

    云南

    (成功办理学生166名)


    韩日联合交流会
    官方微博


    韩日联合交流会
    官方微信


    韩日联合交流会
    规划师

    延世大学(韩国首尔西大门区延世路50号)中文介绍网站 Website of Yonsei University in Chinese.rss
    韩日联合交流会,专注韩国名校高端申请!
    留学热线通道:027-87262979 / 18071066425 九年专注韩日TOP20名校申请,我们承诺不成功全额退款
    版权所有 © 韩日联合交流会(www.ciickj.com)